Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade fornece informações sobre o processamento e protecção dos dados pessoais dos utilizadores que podem ser recolhidos através da navegação no website notaolfativa.com.

Neste sentido, o proprietário garante o cumprimento da actual regulamentação sobre a protecção de dados pessoais, reflectida na Lei Orgânica espanhola 3/2018 de 5 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais (LOPD GDD). Cumpre igualmente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares (GDPR).

A utilização deste website implica a aceitação desta Política de Privacidade, assim como das condições incluídas no Aviso Legal.

Identidade da pessoa responsável

  • Titular: David Morales
  • NIF/CIF: 46723205K
  • Endereço: Pg. Bonanova, 69, 2ª planta, 08017, Barcelona (Espanha)
  • E-mail: [email protected]
  • Website: notaolfativa.com

Princípios aplicados no processamento de dados

No tratamento dos dados pessoais do utilizador, o proprietário aplicará os seguintes princípios que cumprem os requisitos do novo regulamento europeu de protecção de dados:

  • Princípio da legalidade, equidade e transparência: o titular exigirá sempre o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, que podem ser para um ou mais fins específicos sobre os quais será previamente informado com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização de dados: O titular apenas lhe solicitará os dados estritamente necessários para os fins ou finalidades para os quais os solicita.
  • Princípio de limitação do período de retenção: Os dados serão conservados durante o tempo estritamente necessário para a finalidade ou fins do processamento.
  • O proprietário informará sobre o período de retenção correspondente, de acordo com o objectivo. No caso de subscrições, o proprietário irá rever periodicamente as listas e apagar os registos que tenham estado inactivos durante um período de tempo considerável.
  • Princípio de integridade e confidencialidade: Os seus dados serão tratados de forma a garantir a sua segurança, confidencialidade e integridade. O proprietário toma as precauções necessárias para evitar o acesso não autorizado ou a utilização indevida dos dados dos utilizadores do sítio web por terceiros.

Obtenção de dados pessoais

Para navegar em notaolfativa.com não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais.

O único caso em que são fornecidos dados pessoais é quando nos contactam através do envio de um e-mail.

Os seus direitos

O proprietário informa que o utilizador tem os seguintes direitos sobre os seus dados pessoais:

  • Pedir acesso aos dados armazenados.
  • Pedir rectificação ou cancelamento.
  • Solicitar a limitação do seu tratamento.
  • Para se opor ao processamento.
  • Pedir portabilidade de dados.

O exercício destes direitos é pessoal e, portanto, deve ser exercido directamente pelo interessado, solicitando-o directamente ao proprietário, o que significa que qualquer pessoa que tenha fornecido os seus dados em qualquer momento pode contactar o proprietário e solicitar informações sobre os dados armazenados e a forma como foram obtidos, solicitar a rectificação dos mesmos, solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, opor-se ao tratamento, limitar a sua utilização ou solicitar o cancelamento de tais dados nos ficheiros do proprietário.

Para exercer estes direitos de acesso, rectificação, cancelamento, portabilidade e oposição, é necessário enviar uma mensagem de correio electrónico para [email protected] juntamente com uma prova legal válida, tal como uma fotocópia do bilhete de identidade ou equivalente.

O utilizador tem direito a uma protecção judicial efectiva e a apresentar queixa à autoridade de controlo, neste caso a Agência Espanhola de Protecção de Dados, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola o Regulamento.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Quando o utilizador se liga ao website para enviar um e-mail ao proprietário, está a fornecer informações pessoais para as quais o controlador é o proprietário. Esta informação pode incluir dados pessoais, tais como o seu endereço IP, nome e apelido, endereço físico, endereço electrónico, número de telefone, e outras informações. Ao fornecer estas informações, consente que as suas informações sejam recolhidas, utilizadas, geridas e armazenadas por notaolfativa.com, apenas como descrito no Aviso Legal e na presente Política de Privacidade.

Existem outros fins para os quais o proprietário processa os dados pessoais do utilizador:

  • Para assegurar o cumprimento das condições estabelecidas no Aviso Legal e da lei aplicável. Isto pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este website a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhe.
  • Para apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este sítio web.
  • Para analisar a navegação. O proprietário recolhe outros dados não identificadores obtidos através da utilização de cookies que são descarregados para o seu computador quando navega no website, cujas características e finalidade são detalhadas na Política de Cookies.
  • Para gerir redes sociais. O proprietário tem uma presença nas redes sociais. Se o utilizador se tornar um seguidor nas redes sociais do titular, o tratamento de dados pessoais será regido por esta secção, bem como pelas condições de utilização, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertencem à rede social que se aplica em cada caso, e que o utilizador tenha previamente aceite.

Recomendo a consulta das políticas de privacidade das redes sociais utilizadas neste sítio web, clicando nestas ligações:

O proprietário processará os dados pessoais do utilizador a fim de gerir adequadamente a sua presença na rede social, informar o utilizador das suas actividades, produtos ou serviços, bem como para qualquer outro fim que os regulamentos das redes sociais permitam.

Em nenhuma circunstância o proprietário irá utilizar os perfis dos seguidores nas redes sociais para enviar publicidade individualmente.

Segurança dos dados pessoais

Para proteger os seus dados pessoais, o proprietário toma todas as precauções razoáveis e segue as melhores práticas da indústria para evitar a perda, utilização indevida, acesso indevido, divulgação, alteração ou destruição dos seus dados pessoais.

O website é alojado pela WebEmpresa. A segurança dos dados é garantida, uma vez que tomam todas as medidas de segurança necessárias para o fazer. Recomendo a consulta da sua política de privacidade para mais informações.

Conteúdo de outros sítios Web

As páginas deste sítio podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). Os conteúdos incorporados de outros sítios web comportam-se exactamente da mesma forma que se visitar o outro sítio web.

Estes websites podem recolher dados sobre o utilizador, utilizar cookies, incorporar código de rastreio adicional de terceiros, e monitorizar a interacção do utilizador utilizando este código.

Política de Cookies

Para que este sítio web funcione correctamente necessita de utilizar cookies, que são informações que são armazenadas no seu navegador web.

Na página Política de Cookies pode consultar todas as informações relacionadas com a política de recolha, a finalidade e o tratamento dos cookies.

Legitimação para processamento de dados

A base legal para o processamento dos dados dos utilizadores é o consentimento.

Ao contactar o proprietário, está a aceitar esta Política de Privacidade.

Categorias de dados pessoais

A categoria de dados pessoais processados pelo proprietário são dados de identificação.

Retenção de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador ao proprietário serão guardados até que o utilizador solicite a sua eliminação.

Navegação Web

Ao navegar em notaolfativa.com podem ser recolhidos dados não identificadores que podem incluir endereço IP, geolocalização, um registo de como as páginas do website são utilizadas, hábitos de navegação e outros dados que não podem ser utilizados para identificar o utilizador.

O website utiliza a Koko Analytics como um serviço de análise da web.

O proprietário utiliza a informação obtida para analisar dados estatísticos, tendências, informação demográfica, e estudar padrões de navegação.

Exactidão e veracidade dos dados pessoais

O utilizador compromete-se a assegurar que os dados fornecidos ao proprietário são correctos, completos, precisos e actualizados, e a mantê-los devidamente actualizados.

Como utilizador do site, o utilizador é o único responsável pela veracidade e exactidão dos dados submetidos ao site exonerando o proprietário de qualquer responsabilidade a este respeito.

Aceitação e consentimento

O utilizador do sítio declara ter sido informado das condições sobre a protecção de dados pessoais. Aceita e consente o processamento do mesmo pelo proprietário na forma e para os fins indicados na presente Política de Privacidade.

Revocabilidade

Para exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento, portabilidade e oposição, é necessário enviar um e-mail para [email protected] juntamente com uma prova legal válida como fotocópia do bilhete de identidade ou equivalente.

O exercício dos direitos do utilizador não inclui quaisquer dados que o proprietário seja obrigado a conservar para fins administrativos, legais ou de segurança.

Alterações à Política de Privacidade

O proprietário reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para a adaptar à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria.

Estas políticas permanecerão em vigor até serem modificadas por outras políticas devidamente publicadas.